Gerhard-Kienbaum-Halle

Ausweichspiel- und Trainingsstätte des TV Strombach

Die städtische Gerhard-Kienbaum-Halle war bis zum Umzug in die Eugen-Haas-Halle die Heimspielstätte des TV Strombach. Hier spielte auch die erste Damenmannschaft zu ihren Regionalliga Zeiten. Heute dient die Halle als Trainingshalle und Ausweichspielstätte für den TVS.

Adresse:

Singerbrinkstraße 31, 51643 Gummersbach

Anfahrt:

Autobahn A 4 Abfahrt Gummersbach Richtung Zentrum. Achtung, auf dieser Straße folgen zwei Blitzstellen: kurz vor der 1. und hinter der 2. Ampel. An der 3. Ampel rechts Richtung Krankenhaus abbiegen (Dr.-Ottmar-Kohler-Str.), am Krankenhaus vorbei und an der nächsten großen Kreuzung (links Busbahnhof) gerade aus in die Karlstraße. An der folgende Ampel gearde aus und dann rechts in die Singerbrinkstraße. Nach 100 m folgt links das Hallenbad (mit der Sporthalle) und dann Parkplätze mit Parkhaus. Der Zugang zur Sporthalle erfolgt durch den Eingang des Hallenbads.