Mannschaftsvorstellung: 2. Herren

23.08.2015 | Jan Schwenzfeier

Das zweite Jahr ist meist das schwerste heißt es so schön. Diese Phrase trifft auf die zweite Landesligasaison der Strombacher Reserve in keinem Fall zu. Wie schon in der Premierensaison hatte der Landesligist mit dem Abstieg nicht wirklich etwas zu tun, sondern war regelmäßig im Mittelfeld der Tabelle anzutreffen. Auch der Abgang von Trainer Daniel Dünnebeil während der Saison zu Fortuna Köln wurde souverän kompensiert. Mit Arthur Kunkel übernahm ein langjähriger Spieler die Geschicke auf der Bank und führte das TVS-Schiff letztlich auf einen ordentlichen siebten Platz – einen Rang, den die Strombacher dieses Jahr im Rahmen der Ligareform mit verstärktem Abstieg sicherlich mit Kusshand sofort unterschreiben würden.

weiterlesen auf Oberberg-Aktuell.de