TV Strombach schnappt sich Oberliga-Torhüterin

13.07.2015 | Daniel Tessmer

Vanessa Bachmann heißt die neue Keeperin des TV Strombach. Die 29-Jährige kommt vom Oberligisten TuS 09 Drolshagen in die Kreisstadt und soll im Tor die Lücke füllen, die Kimberly Hausmann mit ihrem Wechsel zum CVJM Oberwiehl hinterlassen hat. Die Torhüterin ist keine Unbekannte beim TVS, kennt man sich schließlich bereits vom alljährlicher Neustädter Pfingstturnier. „Die Mädels hatten bereits gute Kontakte und sportlich hat sie ebenfalls sofort überzeugt“, freut sich Trainer Florian König über den Neuzugang. Damit ist Bachmann nach den bereits vermeldeten Wechseln von Lisa Kruse und Nina Biesenbach der dritte Neuzugang der König-Damen. Hinzu kommen einige Spielerinnen aus der Verbandsligareserve, die während der Sommervorbereitung den Sprung in die erste Mannschaft schaffen können.

weiterlesen auf Oberberg-Aktuell.de