Liebe Handballfreunde/innen,

es tut sich etwas in der Medienlandschaft der Handballabteilung des TV Strombach. Ein sichtbares Zeichen ist der neue Internetauftritt der Abteilung, auf dem Sie sich über die einzelnen Mannschaften und ihre Spiele informieren können. Nach einigen Jahren der Abwesenheit im Internet erscheint unsere neue Website moderner und informativer denn je. Zusätzlich wollen wir Sie via Facebook schneller und durch unser bald erscheinendes Handballheft umfangreicher über das Geschehen in der Handballabteilung informieren.

Zu diesem Zweck hat sich ein Redaktionsteam gebildet, das sich um die Internetauftritte des TVS kümmern wird. Zusätzlich gibt es ab sofort ein Eventteam, das zukünftig Ideen bezüglich der Entwicklung und der Außendarstellung der Handballabteilung entwickeln soll. Daneben wird der Handballvorstand in bewährter Weise die Geschicke der Handballabteilung leiten.

Wir alle zusammen und jeder der in unserer Handballabteilung in irgendeiner Form tätig ist, hat sich nach besten Kräften bemüht die Mannschaften optimal auf die neue Saison vorzubereiten und das entsprechende Umfeld zu schaffen; Ihnen allen gilt mein besonderer Dank!

Neben den Spielen unserer Damen- und Herrenmannschaften erwarten Sie vor allem hochinteressante Spiele im Jugendbereich. Basierend auf einer qualifizierten Ausbildung und Betreuung haben alle in Frage kommenden Mannschaften im weiblichen und männlichen Jugendbereich die Qualifikation zur Ober- bzw. Verbandsliga geschafft.

Ein besonderes Dankeschön möchte ich auch allen unseren Sponsoren und unserem Förderverein aussprechen, die uns in vielfältiger Weise unterstützen. Ohne Ihre Hilfe wäre es uns unmöglich die sportlichen Erfolge zu erringen, aber auch die sozialen Aufgaben, die wir vor allem im Jugendbereich damit verbinden zu verwirklichen.

Ich wünsche Ihnen eine interessante und spannende Handballsaison 2017/2018!

Hartmut Markeli